目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
八月花蓮行阿美克背包客棧的店狗-MIGO客人在阿美客酒店兼職背包客棧寄放的杯子來過阿美客的歐洲客人-按國家別燒烤多羅滿賞鯨船抹香鯨的背兩頭抹香鯨戴記扁食遠眺七星烤肉食材潭上次去已經是好幾年前的事,那時暫居火車站前的旅烤肉館,然後去了一趟太魯閣,那個大理石峽谷果然是世界居酒屋級的景觀。八月的第二個禮拜,請了一個禮拜五跑去花酒肉朋友蓮遊玩,住在國聯二路的阿美客背包旅館,一晚450,很東區燒烤便宜,行程包括賞鯨(兩頭抹香鯨還不賴)、騎單車去東區居酒屋七星潭(衝著奇蹟的夏天去的)逛夜市、買花蓮薯+麻糬燒烤(1500大洋)、去壽豐國小看豐年祭(大概是已近尾聲酒肉朋友,小精采)

pjqdqkzxqtwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鹽湖城動物園鹽湖城有個動物園,不算大也不算小,裡開幕活動面有大象。這天秋高氣爽(事實上有點太熱),把握機會澎湖民宿去參觀。去之前先去好好飲茶一番,這頓有點太豐盛了情趣用品,吃不完。冬冬很興奮,還會學著做大象。動物園也有澎湖民宿鳥秀,這是隻大貓頭鷹低空掠過。各式動物的旋轉木馬花蓮民宿。"奶奶怕蛇" 是冬冬見到蛇的反應。 下午時刻,駱駝看房子累了,冬冬也累了,坐在推車上打瞌睡。西藏花豹。 土地買賣還可就近跟長頸鹿接觸,但是冬冬睡著了。媽咪抓住機永慶房屋會跟長頸鹿合影。其他的小動物。 出口有顆大石住商房屋球,水從上流下來,冬冬去碰水,爸爸補捉一家三口的太平洋房屋倒影。

pjqdqkzxqtwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()